您所在的位置: 首页 > 农业科技 > 科技动态



省农业农村厅对鸡东县绿色有机高标准示范样板基地进行检查验收
2018-10-31    鸡东县农业信息中心

  本网讯(赵雪莲) 为了择优确定全省绿色有机高标准示范样板基地,1026日,省农业农村厅绿色有机高标准示范样板基地第六检查组在省农业经济技术信息中心副主任王伟的带领下,一行3人,对我县3个基地进行检查验收。


  检查组先后对鸡东县瑞谷米业有限公司、鸡东县金达莱水稻专业合作社、鸡东县亮鲜小磨坊有机水稻专业合作社的基地进行了检查,重点检查了基地标准生产、基础设施建设、田间物联网建设、电子商务应用、内业管理、入驻黑龙江大米网、入驻省大数据管理中心、入驻省农产品质量安全追溯公共服务平台等方面建设完成情况,对我县建设的绿色有机高标准示范样板基地建设标准给予了充分肯定。


  县委副书记毛中一、县农业局局长金保东及相关科室人员陪同检查验收。

相关新闻

如浏览其他相关新闻请进行全文检索